Backtrennpapier - das bewährte Trennpapier zum Backen

Beidseitig silikonisiertes Papier zum Backen

Das beidseitig beschichtete Backpapier verhindert das Anhaften des Backgutes auf den Blechen und fördert die gleichmäßige Bräunung.
Es eignet sich zum Backen von Lebensmitteln, als Zwischenlage für Teige sowie als Unter- oder Zwischenlage beim Gefrieren. Unsere Backtrennpapiere sind in verschiedenen Formaten oder Rollen sowie in individuellen Maßen erhältlich und entsprechen der aktuellen Empfehlung XXXVI / 2  des Bundesinstituts für Risikobewertung (BFR).
 

Schnell
Flexibel
Umweltfreundlich

Woran wir noch denken:

  • Eine Beratung vor Ort macht vor allem bei speziellen Backanwendungen und gewünschten Sonderqualitäten, z. B. für Laugenanwendungen Sinn.
  • Mit der Verwendung von individuellen Sondergrößen und -formaten können Sie Zeit und somit auch Kosten in Ihren Prozessen sparen.
  • Wir stellen gerne die geforderten Lebensmittelunbedenklichkeitserklärungen zur Verfügung – sprechen Sie uns an.
     

Konrad Strobel
Spezialist Lebensmittelverpackungen

Welche Lösung die richtige für Sie ist?

Können wir Ihnen hier auch nicht beantworten.

Damit's wirklich passt, erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz individuelles Verpackungskonzept.

+49 (0)871 / 4305-451

E-Mail schreiben

Barbara Arnold

Mehr zum Thema

Wir beraten Sie gern, welche die richtige Lösung für Ihren Produktionsprozess ist. Aber wir können noch viel mehr für Sie tun. Sprechen Sie uns an!