Fleischkäsebackform aus Papier

Papierbackform für Fleischkäse

Die Fleischkäsebackform ist geeignet, um  Fleischkäsebrät in der Form bis zu 12 Tage zu kühlen, zu lagern und zu backen. Die lebensmittelechte Backform bleibt dabei formstabil und der Fleischkäse lässt sich nach dem Backen sehr gut und rückstandsfrei herausnehmen. Die freistehende Papierbackform ist eine gute Lösung für Industrie und Handwerk, da sie für ein Fleischkäsegewicht von 250 g bis 12 kg geeignet ist.  Sie ersparen sich im Vergleich zu Stahl-, Metall- oder Edelstahlbackformen einige Arbeitsschritte, da beispielsweise das Einfetten und die Reinigung der herkömmlichen Backformen wegfallen.

Umweltfreundlich
Kostenreduzierung
Einfaches Handling

Woran wir noch denken:

  • Mit der Verwendung von individuellen Sondergrößen und -formaten können Sie Zeit und somit auch Kosten in Ihren Prozessen sparen.
  • Wir stellen gerne die geforderten Lebensmittelunbedenklichkeitserklärungen zur Verfügung – sprechen Sie uns an.
     

Konrad Strobel
Spezialist Lebensmittelverpackungen

Welche Lösung die richtige für Sie ist?

Können wir Ihnen hier auch nicht beantworten.

Damit's wirklich passt, erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen Ihr ganz individuelles Verpackungskonzept.

+49 (0)871 / 4305-451

E-Mail schreiben

Barbara Arnold

Mehr zum Thema - Fleischkäsebackform

Wir beraten Sie gern, welche die richtige Lösung für Ihren Produktionsprozess ist. Aber wir können noch viel mehr für Sie tun. Sprechen Sie uns an!